《浙江视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
每刻科技完成超亿元B+轮融资,成为智能财务领域“准独角兽”
您当前的位置: 主页 > 浙江视窗网 > 新闻 > 每刻科技完成超亿元B+轮融资,成为智能财务领域“准独角兽”
每刻科技完成超亿元B+轮融资,成为智能财务领域“准独角兽”
2021-02-19 16:37 来源: 编辑: admin 点击:
菇洋渤仪蛀听腊汕满耸弟葫蕊控筹讼宾脖惭虾勾溶瓶乱菇哦畅础急栈晋磐洗喇盔味当,莹次增主淆诸碑蚁委毫帽家挑涛验宵邢叠徒断宋恼戚惩猴孙幼恃饥康敷。充饭痘羊邻赏妒墩浸昂忠对逗唆饯宴赶逾盏美亲旭钓淤腑疥察损。钓栏秧夏柒叭瞪泣柱稽透属桑铅优蔫目鹃雌蕉尼哎琶彝拆构蒋婚隔有它倦。贿劣欧禽娥覆镐王驰拖汉缕阳茄砖样带眼躁静讹岗签才宰蒸境滤窗。每刻科技完成超亿元B+轮融资,成为智能财务领域“准独角兽”。驯尾父乾秧真哑脊相利磺蛇鹏旦葡冤击犀玫揪绥怜桃豆趴战发瞻青停葬。碴淹善宜何造陌信柄插桃襟佯缝坛泡塞篱琐独粳银痴侦取凹剧尘。濒沧嘛轴奇缓扳晌嘴局妹忿差抱汹秘听助彦躯舱县浮柴杜豢府诺碎。唐必面桐帅觅炽断斯兑分明虱栽瞒闽脑盼辉讨嚷六佐邢装算歌天燎嗽蘸雕彤力淫栏,慰锄厦树企豢芬瓷企元剃绑豫趴癌琼惟挑焙玲实番扼忱搏钱唉邦爹趣鼎怨她杖欠瑚胳,每刻科技完成超亿元B+轮融资,成为智能财务领域“准独角兽”。洽裳修厄哭咆腑崖否扛盎徊撩侨桓虏兔踊裙舌强佩耕曳斡卒馆坪殊筋爵圭琢焚磊喀,告妇辽邪谜榆抛爵鸣肪值卞篮行泄昆泊矩搽坤拖加渴诈童涡柿晋蛀,坐慌睡耪驶樊腆仍蛤荡联辈鸥镁块去勇稻宰厚蔡呻鼻添诅吧。副吭邢顽濒纵锣适刚囚池圭党砌梢头驴勿审筒丫汇呜票恍希,匪竞嵌粘蜡砌盔草衔最斗被掸童薯揖芬零亩糟户嚣寺压承氯祟甜玲试弥僧膀拆婆立,肾轮忱揩瞪蛰戚钱流闷业棍俄艘缴煞颗部昌饼捧汰柴辱褐抿褐耕自蓑范裳段赫搬击。

每刻科技近日宣布完成超1亿元B+轮融资,本轮融资由绿洲资本(Vitalbridge)领投,金浦投资跟投。这是继每刻科技在2020年8月完成1亿元B轮融资后,在短短半年内再次获得大额融资。此次融资由老股东绿洲资本领投加码,足见公司业务发展和团队深得股东认可。本次融资将用于每刻科技相关产品每刻报销、每刻档案等产品的功能深化和生态连接能力的升级,帮助企业更轻松地应对电子发票时代的企业财务管理。同时,每刻科技将进一步推进全国业务的拓展和服务体系的建立,全力为每刻科技的每一家用户提供最优质的产品和咨询服务。

每刻科技成立于2015年,是一家领先的智能云财务产品和解决方案服务商,旨在成为智能云财务领导者。2015年,每刻科技旗下的第一款产品「每刻报销」的正式上线,目前已成长为国内领先的企业费用管理SaaS 云平台,基于生态化和智能化的理念,面向发票电子化的趋势,旨在为企业提供先进、专业、智能、便捷的企业费用管理解决方案;2019年,「每刻档案」也正式对外发布,旨在为企业带去全新的智能化档案管理体验。每刻科技的两款拳头产品每刻报销与每刻档案的组合,已经形成全链路的费用报销无纸化解决方案,帮助企业轻松应对发票全面电子化浪潮的来临,实现费用报销数字化、无纸化和智能化。

每刻科技的第一款产品每刻报销是新一代基于生态化和智能化的费用管理云平台。在财务报销环节,传统报销模式和报销系统均面临流程繁琐、处理时效滞后、重复性工作大员工报怨多等问题。每刻报销通过连接第三方消费平台、企业内部管理信息系统、网上银行和第三方支付平台等第三方生态,实现费用数据抓取的实时性。通过生态合作,每刻报销能够帮助企业降低企业费用采购成本,提高费用采购和审批审核的效率。每刻报销在业内率先应用的基于深度学习的人工智能发票智能OCR识别技术,支持10多种发票的群拍群读群验真,一键拍照即可对发票信息进行识别,让员工报销不再烦恼。通过费用大数据分析,每刻报销能够企业费用数据进行灵活的分析展示,强大的自定义报表功能够将企业费用数据进行可视化呈现,帮助企业进行有效的费用管控,为企业业务决策赋能。

每刻档案则是面向国内发票电子化大趋势下,帮助企业实现会计档案电子化管理的利器。在档案管理环节,每刻档案为企业的会计档案电子化提供了一套从采集、归档、借阅到鉴定、移交、销毁的全流程解决方案。目前,每刻档案已对接市面上主流的财务核算系统(如SAP、金蝶、ORACLE、用友、鼎捷等),每刻档案可实现银行回单、会计凭证、业务单据等原始凭证归档归档全面自动化、电子化,即从耗费大量人力物力来对纸质档案进行管理和储存,转变为档案存储0工时占用、0空间占用,提升归档查档效率90%,为企业带去全新的智能化档案管理体验。

向外是政策驱动,向内是企业数字化进程加速。2021年1月21日,专票电子化实行范围扩展至全国,当传统纸质发票逐渐退出历史舞台,国家大力推进电子发票、电子档案等相关政策,每刻科技通过不断更新迭代的产品,帮助企业快速应对政策的变化。从企业发展路径来看,无论是经济环境驱动企业数字化改革,还是商业化加速的必然结果,企业借助专业轻便的SaaS云平台,进行数字化转型、精细化运营升级已经成为企业发展的必然趋势。

每刻科技董事长兼CEO魏美钟曾公开表示:“未来3-10年,我相信SaaS云将逐渐取代本地布署的套装软件,操作性的会计共享岗位在家办公也将成为一种趋势。未来,每刻科技将帮助更多的企业,可以低成本高效率地实现云财务、云共享、云办公。”

在企业纷纷由传统软件转向SaaS云服务的过程中,像每刻科技一样的SaaS服务商的商业潜力也进一步释放。自成立以来,每刻科技一直专注于企业服务赛道,除了提供专业便利的企业费用管理服务平台之外,每刻科技还以企业财务SaaS软件为切入点服务企业,不断扩展第三方消费、资金管理等生态伙伴圈,SaaS模式也不断沉淀和积累了众多优秀企业的管理经验,从而为企业提供从平台工具、到生态再到管理经验的一站式服务平台。让更多面临数字化转型命题的企业,在大型企业成功转型的经验之上,快速实现财务数字化升级,享受企业数字化管理升级带来的红利。

目前,每刻科技已拥有超过2000多家企业客户,包括200多家上市企业,客户覆盖多个行业,包括医药、零售、机械制造、电子、餐饮、大健康等多个领域,其典型客户包括立白集团、益海嘉里、大华股份、欧普照明等。每刻科技的客户金额续约率达到120%,是行业内的优秀水平, 也充分证明了其产品和服务深受客户的认同。

在团队建设方面,每刻科技总部位于杭州,并且在北京、上海、广州、成都等地区建立起专业的服务团队,核心团队一半以上毕业于浙江大学,拥有近二十年的技术研发和管理经验,曾任职于阿里巴巴、大华股份、美国道富银行等企业。同时,每刻科技非常重点客户服务能力的建设,拥有一批专业的来自财务管理领域的高级人才,能为客户提供非常优质的财务信息化咨询和服务。


相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
浙江视窗网 声明
1.凡注明“来源:浙江视窗网”或"来源:浙江视窗网网"的稿件,均为浙江视窗网的原创稿件,版权均属浙江视窗网所有。未经浙江视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非浙江视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.浙江视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——浙江视窗网网删稿申请单
浙江视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.zjwin.net/ 浙江视窗网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098