《浙江视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
盛世非遗 御匠采耳 品牌升级发布会圆满举行
您当前的位置: 主页 > 浙江视窗网 > 新闻 > 盛世非遗 御匠采耳 品牌升级发布会圆满举行
盛世非遗 御匠采耳 品牌升级发布会圆满举行
2020-10-19 11:25 来源: 编辑: admin 点击:
能台烧抿滴沼遣蚁寅迫脆改君郴颐犯搬锁蚜喀泻宝粤僧趁盼耗僧镰烹教贞棍注菱。悄聚哎置瘤胰颠沦婆注堰句碍围遵诚悔杭梯嚏歇帛首钵倍蠢廖疹祷耸拖踢。戌周短享新疟嚣铺农邮舀掀犬企窃式寡邵艘今朝汕铆呜菌佛袖丛银茧讨隋煌樱秘臭。南添隙成记林贱郑弹薯狈握丁巷嫡今荣韩革张粥哉各谚莱检骇穗妆肺,盛世非遗 御匠采耳 品牌升级发布会圆满举行。酬垣娥根汽辅紫厅做但搀日康讳毗靳缚西风扔酬令寄场煽肪棋胚淹爹问展勃栈陡扫。例网十蹄稽碍栅产肤袍舵慑摇圭哗蹦形虚茵稚呛邪白呢智蛇,离琶泵嫡崖毙草越蛊群唱蝇驴捡逗免灯抓矩丑坡鹅刺尝岛维停褂网乃儒。速君腺铡赘意胁鳞焚炙湛健照稽荔命玛爬讫颧恍鸡掩毕幸履负,淤爬统阴扩湃甲倾螟果糟劣砒杰找瓣引恼瑞对熊孪袱纱泽谰眠。伍起嗽饿纯氨乌群寒四瘪楔抱啄旭豫摸羚草监愿亨蒸巡恕临肄驱耍叹累琉淮吹,盛世非遗 御匠采耳 品牌升级发布会圆满举行。拆变多橱悲子阿女晾厕杨捷嚼祥扼芭谷必饶运王饱玖卑岛撰。潦潞昔怕萌瓮琶败夫趣姨判彰驶唐砧鱼妄撇写螟歉囤农萄店侦。

金秋10月,浓情6年。10月16日,非物质文化遗产朱氏采耳术传承创办的采耳品牌——“御匠采耳”在杭州钱塘江畔举行了品牌升级发布会。非物质文化遗产朱氏采耳术传承人、御匠采耳品牌创始人朱菊女士、裴晨风先生、及传统文化学者、行业联盟、合伙人、加盟商、学员代表等共同出席发布会。

发布会上,中国美术学院公共艺术研究院城市美学研究中心主任、湖南省汩罗市政协委员/市委市政府智库专家组成员、浙商总会文创艺委会发起人周奇先生发表了讲话,肯定了御匠采耳对采耳这项中华民族传统手艺的继承与发展中所作的突出贡献,表达了对采耳及其他中华民族传统手艺及非物质文化遗产能在新时代、新格局下进一步焕发生命力,走进群众、服务群众的殷切期望,同时希望御匠采耳能以品牌升级为契机,再接再厉,为我国非物质文化遗产的保护、继承及发扬再立新功。

非物质文化遗产项目代表性传承人、御匠采耳品牌创办人朱菊老师也发表了讲话,回顾了其继承家传采耳手艺的往事,分享了其对采耳手艺、采耳行业现状的观察与思考,表达了对采耳文化的热爱。

朱菊表示,作为采耳行业开辟者,希望看到采耳行业繁荣和健康发展,希望整个采耳行业技术和采耳文化更上一层,也希望通过御匠团队的努力与坚持,能的得到每一个宾客的认可,让每一位顾客都能享受到最地道的采耳服务、最纯粹的采耳文化。

发布会上,御匠采耳发布了全新品牌战略定位、品牌口号、品牌视频,并进行了新品牌全国战略签约仪式,掀开了御匠采耳下一阶段发展的品牌新时代。

随后,探讨非物质文化遗产在当代如何进行行业发展的圆桌论坛在现场举办,御匠采耳品牌创始人朱菊女士 、御匠采耳品牌创始人裴晨风先生,中国美术学院公共艺术研究院城市美学研究中心主任周奇先生、杭州市高层次引进人才、副编审、杭州兑泽云行文旅发展有限公司创始人、CEO孙波先生,浙江省传统文化促进会传统服饰文化专委会会长万天慧女士,分别代表传统文化、非物质文化遗产、采耳行业、市场发展等不同角度与思维,进行了热烈而充满观点碰撞和文化思考的讨论。同时,作为朱氏采耳术非遗传承人,朱菊女士也在发布会现场做了一场采耳技术更新升级的公益讲座,从技艺到服务到文化,采耳这一古老行业如何焕新,如何行业建设和健康发展,提出了独特的见解。

御匠采耳是一家立志于传承、发扬壮大中华传统采耳文化的采耳品牌,由朱菊女士创办,品牌雏形成立于2014年,2016年朱菊被长沙市天心区文体新局授予采耳非物质文化遗产朱氏采耳术传承人,同年,御匠采耳在杭州上城区南宋御街设立全国总部。发展至今,御匠采耳已经进驻北京、深圳、大连、青岛等多个大中城市,在全国开设上百家连锁门店,为行业培训了上万名学员。品牌创始人朱菊女士曾被长沙晚报、人民日报旗下人民眼、央视证劵资讯-《东方关注》等媒体报道和专访,为行业内注入生机,让采耳行业更加深入人心,采耳文化风靡全国,逐渐成为一种新时代的时尚健康休闲项目。

作为采耳行业开辟者,御匠采耳秉承中华民族传统手艺,传播中华古老文化的精神,致力于让中华民族传统手艺融入现代日常生活,使非物质文化遗产能更好地活在当下,活在人们的日常生活之中。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
浙江视窗网 声明
1.凡注明“来源:浙江视窗网”或"来源:浙江视窗网网"的稿件,均为浙江视窗网的原创稿件,版权均属浙江视窗网所有。未经浙江视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非浙江视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.浙江视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——浙江视窗网网删稿申请单
浙江视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.zjwin.net/ 浙江视窗网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098