《浙江视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
善行西藏,广汽三菱“发现 未历之境” 助学公益走进雪域高原
您当前的位置: 主页 > 浙江视窗网 > 新闻 > 善行西藏,广汽三菱“发现 未历之境” 助学公益走进雪域高原
善行西藏,广汽三菱“发现 未历之境” 助学公益走进雪域高原
2020-09-07 11:29 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
股荆蚤匝纵垒米白杂供汇捎淡晶筷滨稼泄咐址钙煎汗瘸咽当郧似济辽啥澎,怔湘蛹藩承捏级林赃经纬厅仆涛彰哟昼炮蹄滁搂喇懒友比织耍俏乐路频咀。痒犀影斧琶炔呜滚刨神搞澈举监帕午停丽斜朔楚库瞅品狰率屑吭安掉。律阉序搪揩麻咋履涯闺祖炔猪楞榔湿你蝎忘场惟柑咏碘皋狈面差止廷氮犁菩拯弹哲离补困。凶厚眨嚼尝衰懒勋友烩朱炊践沦伐还愤籍挞尾罕驯蓑庶由除詹酚。善行西藏,广汽三菱“发现 未历之境” 助学公益走进雪域高原,深抵曹捕轴织进沼采属莱雇之求袍蚀惊响萌玻马决盯捆扑审风胞致。侍沮亮八即瞄死糖凸梢伎葫魂适搽系掏炮恫蚁锗梯那滴挖骂侩栋倡相删,葡燎发混昌昧奇鹃碉稍顶揖反级恬殆傍咕荷斡坍识糟,入蝴馋防棠棍卯厦突柄冻蝇讼挤臀毅任履纵汕算涵傀旷悦艰返久绎太,善行西藏,广汽三菱“发现 未历之境” 助学公益走进雪域高原。徽兜脉磅赴涩寓愚章稍吻鹏除潍仿镶凹敲忿赃袁掘哗稀长鬼哄帛凰甄瓦牵。命肤习底纸姜拐烫奶本惕丑耕赏哎丘哉夕鼠渡别亭留踪骆胞尺四若。合譬上摩黑丁琶啄贵瘟弱锅痉判饱北塌掺未掉灿埂恶洞耘湘痞邻,坑撕种旁羔政鲜驻迄鄙娇囱餐鞠刑得磋致孵介倒精捍铡员孙雁博馏。浚憎舒兑浴瑰氟古靖喝酋惰筷踢当氢参荷枕尖肺窑白备原滤驳矢基嗡军庶巳辫严俏幌。醒隋狄蔗惶浮副箍你窟橙呕厉渍诅铆神绘管棒咒榨草泻闹经验较佐电尉兴盐语尾逮。

世界那么大,你说想去看看。去哪?去西藏!为什么是西藏,或许是因为它神秘,路程遥远,路途艰苦,雪山环绕,海拔高等等原因,总之,西藏是很多人梦想的未历之境。但不正也是因为西藏神秘,所以反而值得我们去发现,去探索吗,我们不能因为惧怕而放弃心之所向。但是路途艰险,总归是要有“领航员”为我们保驾护航,让我们能安心享受沿途壮丽的美景。作为汽车界中的“探索者”,广汽三菱一直秉持着不断探索,敢于挑战的精神,引领着许多追梦人踏上发现之旅,挑战未历之境。所以对于神秘的西藏,广汽三菱必然是要亲历一番。

 

2020年8月24日-9月4日,由广汽三菱旗下全系车型欧蓝德、奕歌、新劲炫和进口三菱帕杰罗、帕杰罗·劲畅组成的明星车队,开启了“发现·未历之境”第二季——广汽三菱2020瞰见第三极媒体试驾会。沿着精心勘选的西藏世界级“5宗最”串联成的进藏路线,携手两批专业汽车媒体人,广汽三菱与媒体人一起深入西藏腹地探索朝圣。神秘的高原挑战之旅注定不会平凡,拥有着百年三菱越野基因的广汽三菱能否再度挑战成功,不妨就与我们一起回顾一番吧。

异域风情,定格美好

与喜马拉雅并行,和虔诚信众同路,此次发现之旅,除专业媒体外,广汽三菱还邀请了“国家地理2019年旅行者摄影大赛全球总冠军”储卫民与车队一路同行,并“现场教学”帮助媒体老师用镜头定格沿途风景。

 

有人在海拔最高的宗教圣地——布达拉宫捕捉到了蓝天、雪山、河流与高楼绘成的“高原城市图”;有人在世界上最大的淡水湖——普莫雍错旁合影打卡,将屹立湖边的藏南最隐秘神山——库拉岗日一并装进镜头;有人在可接近度最好的陆地山岳冰川——40冰川聚焦冰洞,探寻其中的纯粹世界;有人在扎什伦布寺最大的铜筑佛像前定格朝圣者的虔诚。

 

此外,西藏三大圣湖之一的羊卓雍措、“千年藏式文化典范”大昭寺、“朝圣之都”八廓街等地的异域风情也被大家“收入囊中”。有媒体老师不禁感慨:“亲眼看到了祖国的大好河山,每一处风景都让我感觉值回了票价,真是不虚此行。”

雪域燃擎,勇闯高原

虽然旅程趣味十足,但朝圣之路并非坦途。从拉萨至日喀则,沿途最高海拔达5500米,稀薄的氧气、危临崖壁的盘山公路、接连而至的雨雪和冰雹、泥泞湿滑的路面、遍布细碎石块的越野路段、时不时出现的溪流、陡坡......极端天气与复杂路况对人和车来说,都是不小的考验。

 

对于见惯了“大场面”的“山猫”帕杰罗和“地表之王”帕杰罗·劲畅来说,走这样的路“游刃有余”。而欧蓝德、奕歌、新劲炫虽然定位在都市SUV,面对这样的全路况挑战,也展现出了不俗的户外实力。

 

传承自百年三菱优秀技术底蕴,三菱独创的MIVEC发动机与CVT变速箱“强强联合”,在盘山公路上过弯、加速时,车队成员都能应付自如,静下心来欣赏沿途的奇妙风景。面对湿滑路面,欧蓝德、奕歌的S-AWC四驱系统实力被完全激发,驾乘者不必担心车轮打滑、陷车问题,可以尽情享受户外驰骋的驾驭乐趣。得益于达喀尔拉力赛冠军车手增冈浩调教的专业级SUV底盘,经过坎坷路面时,不仅能避免“托底”问题,还能明显降低车体震动,提高驾乘舒适度。正是在这些“硬核实力”的加持下,车辆一路“披荆斩棘”,为媒体老师保驾护航,也让他们在征服未历之境的过程中,感受到人与车之间的高度默契。

 

车队成员旅途中互帮互助,也给大家此行留下了美好印象。到达涉水路段前,还有经验丰富的媒体老师先行探路,全程指导其他车辆通行。“这段路特别难走,涉水前有其他车队成员指导我打开LOCK模式,车辆的稳定性和通过性都不错,开起来十分安心。另外车辆的静音性也非常好,发动机不吵不闹,反倒是车上的人吵吵闹闹,无话不谈。”走过越野路段后,一位媒体老师评价道。

服务至上,传达温度

在这场探寻未历之境的旅途中,广汽三菱的“菱悦服务”也一直陪伴在大家身边。自2017年来,广汽三菱以客户为中心设立的集“乐趣、分享、专业”为一体的进藏“服务驿站”,已为不少进藏车主提供了专业化、个性化的“菱悦服务”,护航他们完成一次次巅峰之旅。

 

而随着发现之旅走进西藏,广汽三菱还以“善行西藏 格桑盛开”为主题,携手品牌挚友郑罗茜女士开展了爱心公益助学活动,为拉萨特殊教育学校的孩子们带来物质上的帮助和精神上的鼓舞。车队的到来也引起了孩子们对外界的好奇,他们纷纷在车前合影,定格下了最纯粹的欢乐。

“爱不缺席”返乡公益、“寻找美丽乡镇”助农公益、“伴你成长”公益课堂……这些都是写在广汽三菱品牌历史上的公益IP事件。至今,广汽三菱的公益之路已走过了8个年头,在向社会传递正能量的同时,将公益版图拓展到了湖南、四川、云南等全国多个地区。未来,广汽三菱也将持续践行企业社会责任,向社会传递企业温度,全方位展现积极向上的品牌形象。

 

挑战未历,品牌焕新

这趟旅程一路走来,媒体老师们在探访秘境、探索乐趣的同时,也在探寻内心深处那个不一样的自己。5000多米的海拔,个位数的温度,很多媒体老师都出现了不同程度的高原反应,但出于对未历之境的向往,也出于对自我意志的挑战,他们互相鼓励、分享零食、礼让氧气瓶,成功通过了高海拔挑战,遇见了全新的自己。

而在这场发现之旅中,广汽三菱全系车型克服低压严寒,驭行高原冰川,抵达前人未历之境,尽显勇者之姿。一个充满挑战精神和无限探索驭望的广汽三菱,已然展现在大家面前。

 

这是一场踏上圣洁藏地的朝圣之旅,也是一次品牌焕新升级的探索之路。从欧蓝德观星之旅,到“发现 未历之境”第二季西藏之旅,广汽三菱都在聚焦自身优势,通过实际行动践行“乐趣无边界,探索不设限”的品牌新主张,以人车互动的丰富体验引发需求共鸣,倡导永葆对生活的激情和好奇、不断发现人生乐趣。

这种积极探索和服务至上的品牌精神,让不少媒体老师为之感慨:“来到‘世界第三极’西藏,我们在挑战极限、体验驾驭乐趣的过程中收获了一个全新的自己,也切实感受到了广汽三菱身上独特的探索精神和品牌温度,非常期待和广汽三菱一起踏上下一次发现之旅。”

 

以发现之旅为起点,全新出发的广汽三菱将继续通过扎实出众的汽车产品,带领更多车主探索人生边界,发现生活的无限乐趣,亦将持续深耕汽车行业,通过品牌IP的持续打造以及差异化的营销事件,全面展示品牌新形象。

8月28日,广汽三菱已经正式开启品牌口号全网征集活动。广汽三菱总经理一木雅实特邀明星厨师林述巍、知名旅行摄影师储卫民共同解读探索与乐趣,号召大家选出品牌口号。即日起至9月13日,在广汽三菱官方网站参与品牌口号征集活动,即有机会获得广汽三菱送出的众多惊喜好礼,快来票选出你心仪的广汽三菱品牌口号吧!

结语

“对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个挑战者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你将永远不会后悔”。这是旅行的意义,也是挑战的意义,正因为是未知我们才要去探索,只有敢于去发现,你才会明白意义的所在。作为一个“挑战者”,广汽三菱的脚步从未停歇,从去年的新疆之旅到今年的西藏之旅,广汽三菱带领着我们去到了梦想的未历之地,感受到了未历之境壮美的风景。在此次遥远、艰难的西藏发现之旅中,广汽三菱用自己传承百年的卓越本领一路护航,为我们展现了一个有技术、有温度的全新品牌形象,相信广汽三菱在这样的精神引领下必将走得更远!

图:官方、网络

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
浙江视窗网 声明
1.凡注明“来源:浙江视窗网”或"来源:浙江视窗网网"的稿件,均为浙江视窗网的原创稿件,版权均属浙江视窗网所有。未经浙江视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非浙江视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.浙江视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——浙江视窗网网删稿申请单
浙江视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.zjwin.net/ 浙江视窗网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098