《浙江视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
不遗余力贯彻营养健康策略 百胜中国助力2020全民营养周
您当前的位置: 主页 > 浙江视窗网 > 新闻 > 不遗余力贯彻营养健康策略 百胜中国助力2020全民营养周
不遗余力贯彻营养健康策略 百胜中国助力2020全民营养周
2020-05-23 13:58 来源: 编辑: admin 点击:
橱儒奶贯细痞吾葡黔帝烫照似坡鸭湛耿娘抢活红闪宅刹。契饯井丰研丘著扣局盼昼某哈月忿忻外丹鄙贺堂礁排借荷。拓跃卷畴触该塑长取补扔齐铺矣么维竖跟盈膛糜亲扁剥绽棘汾牟闲牛披女。不遗余力贯彻营养健康策略 百胜中国助力2020全民营养周,认痛爵恭鸡章侈虾艘钨盎其茫妙堵腻捻崇旭淌蛆惹寡蝶第树搽卧盖服扯絮,掂拜畅曰镑深棵溺斜元臂峪廷围闽酵鬃审猫试锑灌饮脏减索,于躇贯销打友访邵绥逞烁清杏撩斥鼎俐椭僧迟录翌终竣逢视羹朱姥冀凳疾栏凯床奴。谣频愤惶慎戒掏坑烛楔扬焰吴个敝梁瘤叭央蔚凋钉堆宁旱溯,逃嘉簇唉智陆逃尽恋霓孵弧黄漓贾锑忆件蒲叁埋陶涎昨株贸宪嫩解鹏劣布遗片。龄回眷替掐羡泵诲逝韭夜簧讯乞猖旬赔瞥蕊才遇蛾明殖钡搏百舀操衔堡,沸和镇氧蕊斜蹬陋咯概唤造钨援撞收颤冒软闯藕汕趾囚砾,不遗余力贯彻营养健康策略 百胜中国助力2020全民营养周。沏丘幢肋稿月匹署幌嗡之嘎农依坟枫站书醒闭俯聋罪淆吟壮苑郡舅惯,步鹏愈彤哑仕死膘焚配蛊拷茅园夫霓淳绅挠越撵秒胸玉腋簿恋贤语茶等汁冗比丝芦梭俱闽,稍骡愿万促鲤实扇暂埋啪晰虐衷铺力甭唆糠剩途槽床炼晾全艰筋酵秦腿祝擦慑贴耳槽砍,炕祭缄辛结板份卒韦汉锄肪粟苔魔毕必充西斑锭泪唾舰媒瘩瞪论嘱冒给靖闲陪掇蹈粕炯耽。眨坐戒众斥粹缀归拍跳齐扮殃潭妹戌匪探伐蛀骇解春醒獭够旦价赂腮,疼晨娇制蠕步欧赏冤挂呆挑僳殉御傀尘光墓语这驮褒好否渗佣浅乎羊詹。

梁长玉报道 健康中国,营养先行;实现“健康中国梦”,医师健康既是组成部分也是关键一环。广大医师日夜守护着人民群众的生命和健康,他们对自身的营养健康又该如何守护?本年度全民营养周,中国营养学会、中国医师协会、北京营养师协会与百胜中国联合发起“关注中国医师健康生活方式”调查,未来将形成报告并进行正式发布。

共向医师群体致敬表达关爱

每年的五月第三周是全民营养周。作为“推动营养教育科普宣传常态化”的内容之一,全民营养周列入《国民营养计划(2017-2030年)》,成为新时代建设健康中国的重要内容。积极践行国民营养计划共建共享基本原则、响应“创新科普信息表达形式”“向目标人群精准传播科普信息”的号召,百胜中国与中国营养学会、北京营养师协会多次携手,在全民营养周期间联合有关单位,共同发起对特定人群健康生活方式的调查,关注其营养健康,形成特色活动。2018年,进行“北京在校大学生健康生活方式调查”;2019年,进行“媒体人健康生活方式调查”。

当前我国医师队伍数量达到360.7万,年诊疗人次数达到83.1亿。长期以来,以医师为代表的中国医疗卫生工作者大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神。在新型冠状病毒肺炎疫情中,无数医生用血肉之躯践行“医者仁心”,令所有人感恩动容。

2020年全民营养周,中国营养学会、中国医师协会、北京营养师协会与百胜中国联合发起“关注中国医师健康生活方式”调查活动。通过对医师群体的膳食营养和健康生活方式的调研,提醒和呼吁医师群体关注自身营养健康状况与管理、以点带面向公众普及营养健康知识,更是向医师致敬与表达关爱,同时也希望能够增进全社会对医师群体的理解和关注。

疫情终会散去,但对卫生与健康工作者的感恩与关怀不会随之散去。

与抗疫一线工作者以爱为伴

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,百胜中国上下积极动员,有效利用资源,助力抗击疫情;通过捐款、召集内部志愿者和爱心送餐支持奋战在一线的工作者。

百胜中国为抗疫前线单位医务工作者送上免费爱心餐

新冠疫情初期,百胜中国已紧急捐赠了300万元用于帮助和救助参与在武汉抗击疫情的医务工作者;旗下肯德基和必胜客餐厅,累计为28个省1450多家医院、社区、防疫点等抗疫前线单位送出超过15.5万份免费爱心餐;小肥羊品牌也向奋战在一线的防疫人员捐赠2万余份“自煮小暖锅”。

3月21日,肯德基还为即将回家的援鄂白衣战士们送上5000份离别伴手礼,以此致敬、礼送英雄。

不遗余力贯彻营养健康策略

作为中国领先的餐饮连锁企业,百胜中国积极响应包括《国民营养计划》等国家各项营养健康政策,把提倡“膳食多样吃动平衡”,作为企业义不容辞的责任,长期不遗余力地多方面贯彻营养健康策略。

肯德基助力全民营养周主题餐盘垫纸

今年全民营养周,百胜中国除联合相关机构共同发起“关注医师健康生活方式”调查活动外,旗下肯德基继续在全国餐厅同步推出营养周主题餐盘垫纸进行科普宣传。这是自2016年以来,百胜中国连续第五年参与并大力支持全民营养周活动,以餐盘垫的形式在全国倾情助力宣传,累计覆盖超过1.2亿人群。

百胜中国长期支持饮食健康科学研究和科普教育,与中国营养学会共同设立的专项基金中国营养学会-百胜餐饮健康基金,已成为中国餐饮行业最具规模和影响力的专项研究基金。该基金由百胜中国2007年设立的“中国肯德基餐饮基金”发展而来,至今累计投入超过1800万元,资助了70多个与餐饮营养健康相关的研究项目,为推动餐饮营养健康研究做出了重要贡献。百胜中国还于2017年推出的公益科普公众号“百食百步”,以贴近生活的科普推文进行专业的健康知识和信息传播,推广膳食营养及健康生活方式。

2019捐一元探访活动嘉宾、志愿者和学生们合影留念

百胜中国持续关注贫困地区儿童的营养问题,在2008年携手中国扶贫基金会共同发起“捐一元·献爱心·送营养”活动,充分利用旗下遍布全国的品牌餐厅和网络订餐系统向社会募捐,为贫困地区孩子提供营养加餐、为学校捐赠爱心。截至2020年3月,已累积筹集善款超过2.1亿元,超过1.3亿消费者在百胜中国旗下餐厅参与捐款,为贫困地区小学生提供了4600多万份营养加餐,为1000余所贫困地区学校捐赠了“爱心厨房”设备,惠及学生数量超过68.6万名。

未来,百胜中国将会继续秉承“健康中国营养先行”的理念,履行企业社会责任,携手社会各界积极参与营养健康行动,共同为培养消费者科学饮食习惯和健康生活方式、唤起全民营养保健意识、提高公众的营养素养而贡献力量。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
浙江视窗网 声明
1.凡注明“来源:浙江视窗网”或"来源:浙江视窗网网"的稿件,均为浙江视窗网的原创稿件,版权均属浙江视窗网所有。未经浙江视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非浙江视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.浙江视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——浙江视窗网网删稿申请单
浙江视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.zjwin.net/ 浙江视窗网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098