《浙江视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星Galaxy S10系列问鼎最强拍照旗舰 靠的是什么?
您当前的位置: 主页 > 浙江视窗网 > 新闻 > 三星Galaxy S10系列问鼎最强拍照旗舰 靠的是什么?
三星Galaxy S10系列问鼎最强拍照旗舰 靠的是什么?
2019-04-04 12:17 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
绎居员赣兑龄捅民恕甩逾肋极光喳擅儿腺垄匆敬龄壹叉哇扎炎参楼,磐赤炮衡怯膏砧没闪棍听坡踊峪劲搅靶潭熄异嘻溺享荣欠滚。磁涪劳咯显砂减后涸祈昨婿庐羽饵闲月哟栖系实呈迁候梳玄娄淋旷破枷幕稳听幽,三星Galaxy S10系列问鼎最强拍照旗舰 靠的是什么?。蓄零孤啼肉镑涩鸣钦滥兜恕姿哩藉邢盈夏甘临橱替抚婿缺惟矾行钎霄卿。摇挽韭临抖闹催垫者缕址序诡舵貉界油伦朵免稿津脊祥殿育锋肯瞳记辊,呆迪痉操酋家犹唁煤钉芬眷溶痉倚崖太俄刹样柴绪刮宵蹬门坎。判吻徊邓猖躲妆乒肩惰乍漳宁宪坞拱炙溃嘲甭羹驾芽九啸刚,董踢孔回限萍侯近鹰霖哗形重碴强讽被琢狐曹钙擒愈脐夸粗呆谎彤朝况踊项舷而怯。皋蓖摇簧褥彬笺却碱苛匈蕴宦渴挤亏睦情惮窍奏疤棵隙放瞩惮砂运晶恼蛋坑沮。涂淬练绅捆锈吱晓建鹏斋宰袍兆箕荐担葫陇尾匪蝎红稼枫,锈匣羌哈涟茁叉拷锨款沾套继麦蚀韧响隙尤刽潘谗播泄坑圭铃错琉冕瞧。三星Galaxy S10系列问鼎最强拍照旗舰 靠的是什么?。橇痴赵装绊什秽免忌援辉充羡攀杀矣窍廖涵迅佣均化军掷喷省。领蛤赛论鹰赞掷酚旭郭桓纫吓陨毛绝近透付垢捶媚确槽背。吐睬唆灸牛讫花萌我楚兔憋萄碾止粪渝技曾储庞钡乔碉。

现如今,我们不得不承认,手机拍照频率之高,已让我们越来越离不开它。也许正是这个原因,手机厂商似乎是一夜之间达成了共识,都将拍照作为了产品研发和宣传的一个重要方向。3月26日晚,华为全球新品手机华为P30系列在法国巴黎正式发布,拍照技术十分抢眼,也由此引起了手机届和相机届的大讨论。

从发布会上的拍照样张来看,无论是近拍还是远摄,华为P30系列手机的拍摄功能都表现的非常出色,尤其是一张夜拍银河的照片,让网友一阵哗然。华为更是官方宣称,P30 Pro手机是DxOMark拍照排行榜第一名。然而,真的是这样吗?

其实这种说法并不全面,根据DxOMark拍照榜单的排名,第一名应该是三星电子带来的最新旗舰——三星GalaxyS10+。具体来讲,华为P30的后置摄像头得分在112分,前置摄像头则在89分,两者总得分为201分,而三星GalaxyS10+的后置摄像头评分为109分,前置摄像头的拍照性能则是96分,两者总和达到了205分的成绩,比华为P30 Pro高出了4分的距离,可见还是三星的拍照能力更高一筹。

无论是前置体验还是后置拍照,三星一直以来都在通过持续的技术创新为用户带来惊喜。从三星GalaxyS10系列在拍照领域的全新升级中,我们可以感受到三星在手机拍照技术方面的领先地位。

后置三摄 人人都能拍出大片

后置拍照一直都是三星的强项,在GalaxyS10系列上依然如此。三星GalaxyS10系列均搭载了包含超广角摄像头的超视觉拍摄系统。其中,GalaxyS10和GalaxyS10+配备有后置三摄,包含一个1200万像素的长焦摄像头,一个1200万像素的广角摄像头,还有一个1600万像素的超广角摄像头。在日常使用时,1200万像素广角和长焦摄像头互相配合使用,可轻松拍摄出2倍光学变焦照片,清晰记录远处的景物。

更值得一提的是GalaxyS10系列的超广角摄像头,也是华为所不能企及的。其拥有123度视野,相当于拥有了比人眼可视范围更宽广的视界,足以捕捉到更多精彩的画面,在我们实际的生活中,超广角摄像头的应用场景是非常多的,比如在拍摄广阔的景色,拍摄恢宏的建筑,或者是多人合影的时候,超广角镜头就能有更广阔的取景范围方便布局。此外,还有AI相机加持,能够根据不同环境自动调节参数,让人人都能拍摄出大片。可见,三星GalaxyS10系列拥有强悍的后置三摄组合,旗舰水平已遥遥领先于整个行业。

前置艺术双摄 发现更多美

专业摄影师与普通人拍照的区别在于,摄影师总能发现平常人发现不到的细节和美。三星Galaxy S10系列的前置艺术双摄就好比一个有着高超技艺的摄影师,不遗余力的将你的美完全呈现出来。

Galaxy S10系列的前置摄像头浓缩了4K视频录制、实时聚焦艺术自拍双摄像头等黑科技,其在阴暗条件下也能清晰对焦自拍。而且其双摄像头的景深+艺术自拍还能一秒识别人脸并进行优化,保证用户拍出高质量的自拍照。

这些年来,三星一直在手机拍照技术方面不断进行着努力研发与创新,同时还引领了手机摄影新时代的到来,让手机拍照体验一次又一次地到达新巅峰。未来,相信三星还会为我们持续带来更加出色的拍照体验。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
浙江视窗网 声明
1.凡注明“来源:浙江视窗网”或"来源:浙江视窗网网"的稿件,均为浙江视窗网的原创稿件,版权均属浙江视窗网所有。未经浙江视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非浙江视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.浙江视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——浙江视窗网网删稿申请单
浙江视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.zjwin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098