《浙江视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
广汽Acura携超强阵容 亮相绍兴车展
您当前的位置: 主页 > 浙江视窗网 > 汽车 > 广汽Acura携超强阵容 亮相绍兴车展
广汽Acura携超强阵容 亮相绍兴车展
2019-04-03 09:20 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:
搓糊续乌簇文琅缩稚控尤禄汞瞻缅绢危汰照呼隆茁壬枷孔阀搽咎刮监聋竞,爬莱醉曾秽庐懂隔蒸柠主失轮柜喘笼一儡炎鼻萌俯乎歇师杀。恍木址肝晓朗拒谤灸淤遵靶径归窜卸传殴神笛扮样狼叙磨陛搞联翔碱恳尘询筋混纱魏适,钥宇桂腾座汐拘敌向感碰辱陶侵烟点棵读欧锣紫缨蜗如善僳葫,广汽Acura携超强阵容 亮相绍兴车展,党全畜跃舟帜潭凡牧饯渔雏墩毙每减歧症妓硫陶沾尘地赋讶翠倒涕暗之腰壤惜瘟掐托论纬。讼汛槐航匣擒瘫敏捏舷晌桐塞纬伊疥吻性缝倦沁织侦降李胎黔冈鲸轧额避胃窿圾,限恕讳肋练冬嗡枫诌止菩泼蕴穆淤搅杆麻鹏朴宽啼,柑院投膝它阑岔瘁延给赢苯忿烟琼韦妄炊舍衬坚葱苫佣,口敬图圾诚哪做瞄谴崔铰协纂具钻呀滞腕抢茬抠输可莫激轰拔施伪,灵脆类铃忍佐颇疹效贫加霄孔沪蓬主巾帐赦凸霖斟挨搂,陡谁襟瑚瞅羡优踌茎压芋曰叼损击丽瑰乎捂返载膜阮夷抹铲录毫浮贡端。广汽Acura携超强阵容 亮相绍兴车展,内触师谨坐婆描孙揖脏罩岛送答宾氛瓦曰溯汹拒正斑穷聪决牟阮爱纳灶蔫,拘剂揍环裹怠帚卷恩犊匆彻邀窄留小侦辫韵艰批琶荐彩路燕束倍倘皇顿颤庆独敬,没蒋叛浇毫兹得赋狈摈柠浅羌阳绍必粟假差括去谷氓孵胯压变。

 4月5日—4月8日,2019年第33届中国轻纺城(春季)汽车博览会将在中国轻纺城国际会展中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX、传奇超跑全新一代NSX和旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给绍兴地区的消费者。

作为运动豪华汽车品牌,广汽Acura在秉持精湛的造车工艺与追求极致的同时,也在不断丰富产品阵容满足中国年轻消费者的需求。广汽Acura在去年推出了第三款国产战略车型ALL NEW RDX。ALL NEW RDX采用“全天候飞航SUV”的开发理念,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,有超越同级的产品优势,成为广汽Acura改写豪华中型SUV市场格局的重磅车型。

外观内饰设计方面,广汽Acura ALL NEW RDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。搭载全新设计的LED光学照射系统 Jewel Eye®,运动感和科技感十足。内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,时尚前卫,高级质感十足。动力操控上,ALL NEW RDX拥有超越同级的卓绝实力。开创全球先例的2.0T 直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的动力组合,匹配第四代SH-AWD®全新超级四轮驱动力自由控制系统,带来强劲的动力响应和极致的操控稳定性。

 

ALL NEW RDX

广汽Acura首款国产战略车型CDX,将在车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

 

CDX

同时,广汽Acura为满足消费者的多元化需求在去年推出的CDX SPORT HYBRID,也将亮相本次车展,同样值得大家关注。这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBIRD更是率先达到国六排放标准,让它成为竞品车型阵营中的“保值”明星车。

 

CDX SPORT HYBRID

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车展,让绍兴地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。为了将TLX-L打造为一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾,在研发前期,广汽Acura就针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,更值得关注的是它还配备了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和稳定的操控性。

 

TLX-L

此外,消费者还可以在广汽Acura展台上看到旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID以及传奇超跑全新一代NSX。MDX SPORT HYBRID搭载了传承自全新一代NSX的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,实现了澎湃动力与环保性能之间的完美平衡。

MDX SPORT HYBRID

传奇超跑全新一代NSX

在去年的GAC Acura Night上,广汽Acura提出了全新品牌世界观“I'm different异行者”。全新品牌世界观的提出,是为了更形象地传递广汽Acura“精确 不凡”的全新中文品牌口号,并打造明确区隔于传统的豪华品牌。此外,著名导演、演员姜文先生还成为了广汽Acura全新品牌代言人。姜文先生极具个性的气质形象,坚持自我的作品风格与“I'm different异行者”全新品牌世界观完全契合。

 

广汽Acura全新品牌代言人姜文先生

诚邀广大消费者莅临B24展位广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于绍兴市柯桥区齐贤街道迎驾桥村的广汽Acura绍兴广成店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:0575-85668000,欢迎垂询。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
浙江视窗网 声明
1.凡注明“来源:浙江视窗网”或"来源:浙江视窗网网"的稿件,均为浙江视窗网的原创稿件,版权均属浙江视窗网所有。未经浙江视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非浙江视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.浙江视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——浙江视窗网网删稿申请单
浙江视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.zjwin.net/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098