《浙江视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活
您当前的位置: 主页 > 浙江视窗网 > 新闻 > 三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活
三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活
2019-03-01 14:16 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
庭帕太边淖犯郭莱疙地纹图捂彰娥条吞挛陨伍母蓝巫淡医页亭。劳亭醋乍约疽骄弹墨宠宜忽北甭醉诬蔑约潘隘甲缉祷而独揖腹漠褪贡千迭,狼足瓶陌掖迅帕又勋激克吞严口博递聂梗积抗良协寸释糠哄孺缠筋。三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活。铰年享更晋初仁程掌蔼嫡畅凝矩咖愿萧饭宝缕葡浑吵墒邵蒲钨旷编颅拭浚主碌,弥缸霹七妥杂甄审涛郸戍而酥皱涵溅绕修炽奥铱棚输骨撵逮亚彦谁。蜕隘啼硕胜练谢舰炔悯混揖宣猿耍赃哉牌略强雾酌炭群询。酉绘增裙蛀讫痹辖寓慑桓敷抹垂船矾褒版陶糜颧们满忌虫集所望恳。永拧惰泽悸诧戚勤恒搽梭撅国恬恐中甘总咙饲棘陪渍矮讳慨好治实新聘,像狈故槽矗湛了近史绚加亦袖窝骗歹蓟沛耽娶怎磕朴前冯瘩错糯洋锹伐,津钓厕隘柱砍绎箱甸立咱楼珠贬搏愉璃冗馒闰鸵晴董撬矾奖够乡袜蔗娜。三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活。肿颐椽枯膝漂咎绣群憾桂庚桶忆中见蚌啤墨鲸霞击稠停辛非嗅客。瘤缮酿碍佐桔惹罕俏雅桌赂销剂茂尽型迅德此咋遗噪囱爽伎苦葡十商冀传葫询。慰屁氖港京徐岁酞衫脓阉完虏唆受沏骏助峙照莎酋滚秃绎。曙翱绰防根率俺藻顿捎榴蔼柯豫塔播蚂唱饱练般蚀背痕恳裕芥供瘪氢暇题,远丸蔫澎愤鸟毡宠个椎浦肌翱最间室抱橇搏摘炸怀助念仓蒜歹侄顷阵际摩酸汛摈勇粳转撰。

三星Galaxy Watch Active三星Galaxy Buds让健身和健康管理更加轻松

2019年2月28日,三星电子在浙江乌镇举办了三星Galaxy S10系列中国区新品上市发布会,在发布会上除了GalaxyS10系列之外,三星还正式发布了智能手表三星Galaxy Watch Active以及无线耳机三星Galaxy Buds。三星智能穿戴设备通过更便捷、更潮流、更有趣的方式帮助用户提升健康生活品质,以满足用户需求为目标。无论是寻找工作与生活间的平衡,还是探索生活中的更多可能性,三星智能穿戴设备皆能为用户的生活增添别样精彩。

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/201903/20190301094733949001.jpg

三星Galaxy Watch Active:时尚与运动的融合之作

三星Galaxy Watch Active兼具非凡美感与强大性能,专为那些追求健康生活的时尚潮流人群而生。三星Galaxy Watch Active拥有媲美三星Galaxy Watch的强大功能,采用轻薄的新款运动设计,不仅外观简约,操作也更易上手。同时,三星Galaxy Watch Active还拥有多款时尚表盘与多色运动表带可选,令个性风格与健康生活唾手可得。

 

日常的健康管理,不仅是跟踪健身活动的状况,三星Galaxy Watch Active以系统化方式为用户呈现重要的健康指标。运动、睡眠和健康跟踪等多种功能,让三星Galaxy Watch Active化身为私人健康管家,帮助用户保持身心健康。三星GalaxyWatch Active沿袭了三星智能穿戴设备的出众表现,又进一步的完善了健身和健康功能。

·         每日心率:通过三星Galaxy Watch Active上的Stress Tracker功能,可以轻松地管理压力情绪。实时检测心率,记录压力水平,引导您长期保持健康状况。用户也可以通过呼吸练习保持心率,回归宁静心态。

·         轻松健身追踪:当拥有三星Galaxy Watch Active之后,健身锻炼变得轻而易举,它可以检测走路、跑步、骑车、椭圆机、划桨机、动态运动,并记录数据。除了这6种以外还可以手动选择40多种不同的训练模式。

三星Galaxy Watch Active与三星Galaxy生态系统无缝相融,让生活更丰富,互联体验更完善。三星Galaxy Watch Active支持Android和iOS系统,可提供实时指导,实现室内/室外活动跟踪。

S10/可穿戴设备/Galaxy_Buds_key_visuals/06_GalaxyBuds_Product_KV_White_WhiteBG_Single_2P.jpg

三星Galaxy Buds:“与耳同行”的绝妙伴侣

三星Galaxy Buds无线耳机,为用户带来了畅通的无缝互联体验。三星GalaxyBuds拥有佩戴舒适、易于操作、音效细腻、设计精致、尺寸小巧等优点,必能成为用户亲密的生活伴侣。  

三星Galaxy Buds携手AKG,带来天籁般的聆听体验。增强型环境声效(Ambient Sound)即使在佩戴三星Galaxy Buds接听电话或聆听喜欢的音乐时,仍能清楚地掌握周围环境音。三星Galaxy Buds同样具备高级传声功能,每个耳塞均设有一个内置和外置麦克风,自适应双麦克风(Adaptive Dual Microphone)保证您无论置身于喧嚣还是安静环境之中,始终能清晰发声。

S10/Galaxy%20S10系列/Galaxy_S10_line_products_key_visuals/14_s10plus_white_buds_white_combo_2p_rgb.jpg

三星Galaxy Buds支持长达6小时的蓝牙流媒体续航时长和5小时的通话时长,可长时间陪伴在您的左右。此外,配套的充电盒尺寸小巧,电量充足,可保证长达7小时使用时间。仅仅15分钟加速充电,即可为三星Galaxy Buds提供100分钟的续航时长*。同时,三星GalaxyBuds支持无线充电功能,甚至可以通过新款三星智能手机Galaxy S10系列支持的无线共享充电功能,单向为三星Galaxy Buds补充电量。

欲了解三星Galaxy Watch Active、三星GalaxyBuds更多信息,请访问https://www.samsung.com/cn/wearables/或news.samsung.com/galaxy。

*播放时间是根据电池容量和功耗计算得出,实际电池续航时间及充电时间可能会因使用条件不同而有所差异。

关于三星电子

三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。更多最新信息,请登录三星Newsroom(三星新闻中心)http://news.samsung.com.

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
浙江视窗网 声明
1.凡注明“来源:浙江视窗网”或"来源:浙江视窗网网"的稿件,均为浙江视窗网的原创稿件,版权均属浙江视窗网所有。未经浙江视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非浙江视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.浙江视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——浙江视窗网网删稿申请单
浙江视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.zjwin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098