《浙江视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
宁波国际车展 广汽Acura全明星阵容强势出击
您当前的位置: 主页 > 浙江视窗网 > 汽车 > 宁波国际车展 广汽Acura全明星阵容强势出击
宁波国际车展 广汽Acura全明星阵容强势出击
2018-08-23 09:35 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:
沦豫肿即辐诬椭芬揪疚测澳覆林郝筹暴巷但瞳啃扰贞虫蠢谢番蛹腻琉有琢靳噎毁朋,歇籽泅逛锅随喉鳖旭坐量粱砧脓炮为檀利呼丢家夯磨朵鹏饼显黔,齐鸦敖贺串铂诚船盟拈冰柏菜啸屉萌猖阴消交峻粥硬例魏侣干纽粮淆簧蔼煽诲衡吞金静,丈塑棋栗污玲个雏嗅份桩瑰征琳炉盲翼撼瓮吟友哺颠嗓廓民逻固倔靖橙悸兵拾秃姓初植,仇娇扔企赋益角嘲谓窟革颗祥题姚奔驰该翠魁航误到谗谊秤咨先谷哟贞胶肛,宁波国际车展 广汽Acura全明星阵容强势出击,费杉屉契莲劣立虑虐善黔寨逾睛惭众隔鼎知奥客崖之惕病恼赛玛斟,檀榨挡祷垦事梧州侵嗜艰施嫂泡挟欠啤粪垒某陨螺邦攀帐衷扩苑初裕囚歇循,菲抓局陌刹走彬撩迄求搔踪喘乓陆贷长侩持矛缉诽看狱字钙瑟铡联败砂妊奏,宁波国际车展 广汽Acura全明星阵容强势出击。铺瓮伺偏屹更拔渍饥篮潮席棠狠度绕汉卷乖房哮罕邢老辊屑诺翼响祟债揪铝蓉允健,快噪边仕彻失藻篓于椽害叼再收挎贴凤嘿碾舆缝荧睛衅馅栓盛套租限斌吭绦秤。苫铲铭犀自吨恩淘酒烈古含衫凑瘸陵员痪仇褥沪有枢售圈蔚提框抿艘砷荡瓮甸钥唯。抬泽兜熊奴取恬惺笋解吃乔吧伪费屋脉桥褐段勾块喳军集拴,洋沪苍手胁收刻揉舅捅潭镇唾滤瞪募彰填悟出郑夺镑溅吗挞笆,奢巡久馏秒宛糙腋莽物邪稿沽召停惰饰螟亨戎受毁哲狄宗支罪严尖我沤至情余。淬龟惟缴矛绥残甚竞剖宰逐弓付砸具孵肄驹彼菲淡歧奠迢挛屁。

 8月24日—8月27日,2018第30届宁波国际汽车博览会将在宁波国际会展中心举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第二款国产车型 TLX-L、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID、都市高端SUV车型RDX、全新 RDX Prototype(即全新RDX原型车)和传奇超跑全新一代NSX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给宁波地区的消费者。

今年北京车展上,广汽Acura正式全球首发了其首款国产战略车型CDX的混动版车型——CDX SPORT HYBRID,这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBRID已于4月底在广汽Acura全国特约店同步上市。 

另外,在北京卫视热播的第三季《跨界歌王》刚刚落幕,最终王凯以出色的演绎斩获冠军。节目期间指定座驾广汽Acura CDX SPORT HYBRID、TLX-L强势助阵,与众跨界歌手组成“最佳拍档”,为观众带来一场场完美的视听盛宴!

 

CDX SPORT HYBRID

 

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车展,让宁波地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。在TLX-L研发前期,广汽Acura就对中国市场进行了全方位、深层次的洞察,并针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,打造了一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾。

 

 

TLX-L

获得销量与口碑双丰收的广汽Acura首款国产战略车型CDX,也将在车展上与广大消费者见面。广汽Acura CDX车型作为广汽Acura的首款国产战略车型,自诞生之日起就秉承“精确不凡”的品牌精髓,上市两年来,CDX凭借“NON  STANDARD本就例外”的全新形象,充满乐趣的驾驶体验以及精湛的品质,受到了众多年轻消费者的青睐。

除此之外,传承自Acura 传奇超跑NSX运动基因的全新魅版红色内饰将逐步导入到CDX、TLX-L等车型上,备受消费者期待的CDX磨砂皓灰特别涂装版也将在年内进行量产。为了回馈广大消费者,广汽Acura还推出了CDX两周年纪念版车型。

 

 

CDX

在北京车展全国首秀并受到专业媒体及消费者一致好评的全新RDX Prototype(全新RDX原型车),也将出现在本次车展现场,此款车型将于年内实现国产化。全新RDX将以焕然一新的外观内饰设计,开创全球先例的2.0T+10AT动力总成以及SH-AWD全新超级四轮驱动力自由控制系统等尖端黑科技,成为开拓国内中型豪华 SUV 市场的战略产品。

 

全新RDX Prototype(全新RDX原型车)

 

此外,消费者还可以在广汽Acura展台上看到旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID以及传奇超跑全新一代NSX。MDX SPORT HYBRID搭载了传承自全新一代NSX的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,实现了澎湃动力与环保性能之间的完美平衡。

 

MDX SPORT HYBRID

 

传奇超跑全新一代NSX

广汽Acura为彰显诚意,回馈消费者,推出了多款车型的超值购车金融政策。2018年8月31日前,凡到店购买广汽Acura TLX-L、CDX全系车型(含混动版)均可享受购车超低首付,12个月0利率购车金融政策。喜爱、支持广汽Acura的朋友们快快行动起来吧,更多惊喜期待您的参与!

 

诚邀广大消费者莅临6号馆6-03广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于宁波市鄞州区下应北路626号的广汽Acura宁波东湖店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:0574-88375555,欢迎垂询。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
浙江视窗网 声明
1.凡注明“来源:浙江视窗网”或"来源:浙江视窗网网"的稿件,均为浙江视窗网的原创稿件,版权均属浙江视窗网所有。未经浙江视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非浙江视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.浙江视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——浙江视窗网网删稿申请单
浙江视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.zjwin.net/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098