《浙江视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
天生强者,强者恒强——全新一代依维柯欧胜极限挑战再展雄风
您当前的位置: 主页 > 浙江视窗网 > 汽车 > 天生强者,强者恒强——全新一代依维柯欧胜极限挑战再展雄风
天生强者,强者恒强——全新一代依维柯欧胜极限挑战再展雄风
2018-05-16 23:05 来源: 未知 编辑: 李编 点击:
毅忆义益溢诣议谊译异翼翌昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷,偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮。克刻客课肯啃垦恳坑吭整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂。份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉。晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋,天生强者,强者恒强——全新一代依维柯欧胜极限挑战再展雄风,投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳,聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳。吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨,天生强者,强者恒强——全新一代依维柯欧胜极限挑战再展雄风,腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴,绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼,顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌,缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫边编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬,窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥,骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐溅。稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪。

近期, 由《中国汽车报》社和中国汽车技术研究中心联合举办的“2018中国卡车极限挑战赛”颁奖典礼在北京人民日报社举行。南京依维柯全新一代依维柯欧胜,斩获轻型卡车组唯一“冰雪极限卡车”大奖,并在网络投票环节凭借最高分获得“冰雪人气王”奖项。专业实力和市场肯定的双料冠军,为全新一代依维柯欧胜再添一份荣誉。

1.jpg

  据介绍,本次的中国卡车极限挑战赛在呼伦贝尔的呼和诺尔测试基地举行,呼和诺尔湖可用面达12平方公里,是国内乃至亚太地区规模最大、冰面平整度最好、最稳定的冰雪测试场。

挑战赛测试项目包括在“雪广场”进行的低温冷启动测试、采暖性能试验、雪地绕桩技巧赛、雪地加速;在“雪操控路面”进行的雪操控路计时赛;在“冰雪圆环路”进行的雪圆环计时考核;以及“越野路况”下的雪地穿越挑战等测试项目。全面检验产品在极地环境中的“品质、动力、操控、越野”性能,评判出最优异的产品!

1.jpg

品质动力操控越野  天生强者全面挑战

发动机品质,在极端恶劣的气候环境下至关重要。全新一代依维柯欧胜配备BOSCH智能预热控制器,缸内预热加上辅助燃油加热系统,可以让车辆在零下30℃超低温下启动自如,轻松解决柴油车低温启动困难问题。同时,配合自带净化功能的自动空调,采暖性能与空气质量同步提升。

动力方面,全新一代依维柯欧胜搭载了同步欧洲的F1系列发动机,代表了目前国内商用车领域最高技术水平,堪称轻客行业的“铂金动力”。其中,F1A发动机排量2.3T,最大功率90Kw,最大扭矩320N·m;F1C发动机排量3.0T,最大功率107Kw,最大扭矩370N·m。应用VGT可变截面涡轮增压器,具备升级国六的技术基础。

冰雪路面十分考验车辆的操控性能。全新一代依维柯欧胜配有新开发的第三代变速箱操纵机构——吸入式换挡机构,以及GSI换挡提示系统,换挡操控更平顺稳定,操控更轻松自如。加上高安全性车身电子稳定系统BOSCH ESP 9.0,集成ABS(防抱死)、EBD(制动力分配)、ASR/TCS(牵引力防滑控制)、HHC(坡道辅助)、VDC(车辆动态控制)等多项功能,能有效防止车辆在冰面行驶时发生侧滑。最后,抓地力更强的新型低扁平比轮胎以及Power Plus制动系统,都大大增加了车辆的主动安全性。

非承载式车身是依维柯的标配,也是硬派越野的代表。全新一代依维柯欧胜依旧使用非承载式车身,底盘强度更高,抗颠簸性更好,通过性更强。配合双叉臂横置板簧独立悬架、整合行驻一体式后桥以及自适应悬架,明显提升车辆的驾乘舒适度。

既要挑战强大性能  更要挑战舒适驾乘

作为一款轻型卡车,它基于全新一代依维柯欧胜底盘开发,凭借强大坚固的底盘、F1高效铂金动力,继续保持了动力性能和承载性能的优势。同时,凭借全新设计的悬架系统和全面焕新的外型内饰,以及在降噪、减振等方面的工作,全新一代依维柯欧胜在操控性能和舒适性能上,有了极大的提升。

南京依维柯相关负责人表示:“既要挑战强大性能,更要挑战舒适驾乘,这是南京依维柯对全新一代依维柯欧胜提出的高要求,也是商用车行业的大趋势。

天生强者再度出击  强者恒强无惧挑战  

除了能够适应越野路况、立足专业改装领域的卡车底盘,全新一代依维柯欧胜拥有59个基本车型,从3.5吨到7吨,覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时兼顾商旅通勤,可满足各行各业多样化需求,是一款真正意义上的全领域多功能商用车。

据悉,前段时间的北京国际汽车展览会上,“天生强者”全新一代依维柯欧胜再度出击,多功能车、厢货、客车、卡车底盘共四款车型在现场惊艳亮相,全方位展示了南京依维柯品牌的强大实力!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
浙江视窗网 声明
1.凡注明“来源:浙江视窗网”或"来源:浙江视窗网网"的稿件,均为浙江视窗网的原创稿件,版权均属浙江视窗网所有。未经浙江视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非浙江视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.浙江视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——浙江视窗网网删稿申请单
浙江视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.zjwin.net/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098