《浙江视窗网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
SPC共享卡强势登陆甬城 预付卡管理难题破解
您当前的位置: 主页 > 浙江视窗网 > 新闻 > SPC共享卡强势登陆甬城 预付卡管理难题破解
SPC共享卡强势登陆甬城 预付卡管理难题破解
2017-12-01 14:59 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩。局咀矩举沮聚拒据巨具距锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘。鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜,燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国,SPC共享卡强势登陆甬城 预付卡管理难题破解,筏伐乏阀法珐藩帆番翻氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱。倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘。擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫。渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐。SPC共享卡强势登陆甬城 预付卡管理难题破解,拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡。禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚。是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟,蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄。唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾。

 

  随着共享经济不断升温,越来越多的共享产品开始进入人们的日常生活。2017年11月30日下午,一场以“共享潮我看—SPC共享卡”为主题的产品媒体发布会在宁波和丰花园酒店隆重举行。 

10.jpg 
本次发布会的口号是“因安全而共享,因共享而简单”,由康存数科集团、康存网络科技(宁波)有限公司共同主办。来自宁波市商务委、宁波市金融办、宁波保监局、海曙区金融办的领导;宁波海曙美发美容化妆协会、宁波市健康保健协会、人保财险、国寿财险、长安责任保险、都邦保险等多家保险公司代表;赛伯乐投资、金钱塘投资等多家投资机构代表;宁波电视台、宁波经济广播电台、鄞州电视台、宁波日报、现代金报、东南商报、宁波晚报、钱江晚报、都市快报、鄞州日报、余姚日报、网易、搜狐、新浪等数十家媒体的记者、编辑及200家商户代表等近350人出席了发布仪式。
11.jpg 
什么是SPC共享卡?
活动主办方首先向在场的嘉宾和媒体代表介绍道:“SPC共享卡是共享经济模式下的预付卡,即以预付卡共享平台载体,运用互联网等相关科技手段,将发卡企业或商家、预付卡购卡人、普通消费者、以及服务业从业者、预付卡保险公司及相关金融机构,预付卡管理部门等预付卡交易模式的利益相关者,有机联接起来,形成预付卡共享生态,并由此构成的预付卡发卡企业或商家闲置资源盘活,预付卡购卡人消费获利两不误,普通消费者无需买卡即可获得VIP待遇,其它利益相关者充分满足各自需求的良性发展,自发成长的经济模式。”
所谓预付卡就是先付钱后消费。商家通过预付卡获得对消费者的粘性和低成本的现金流;消费者通过预付卡获得价格折扣和消费的便利。但目前的预付卡消费模式对普通消费者而言,存在巨大的隐患:需要提前支付大额资金,要承担商家关门停业倒闭跑路导致的资金损失,对商家有质疑时不能自由退卡,丧失了自己本该拥有的消费决定权。
由康存数科集团推出的这款“SPC共享卡”具有安全、简单、人人可参与的特性,购卡人通过共享预付卡平台9秒钟完成购买主卡并免费获得预付卡履约保证保险,实现预付卡资金全额保障;普通消费者无需购卡,只需扫码,1秒钟即可领取附卡,到商家门店消费时系统自动实现附卡与主卡匹配,轻松获得预付卡的折扣和VIP待遇。
 
建立良币驱逐劣币的市场机制
为了解决预付卡管理“老大难”问题,康存数据公司自主研发的《九百岁—乐付保》系统,通过对预付卡发卡企业或商户的发卡信息,消费者购卡、消费、资金结余等信息的逐笔、逐人、逐次采集、保全、反馈,以及与保险公司核心业务系统、第三方支付机构资金支付系统、银行资金监管系统的无缝对接,有效化解了预付卡消费过程中的各类风险隐患。
如果出现商家倒闭、“跑路”等事件,消费者即可获得预付卡余额100%的赔偿,从而彻底消除了广大消费者预付卡消费资金的安全隐患,促进了健康服务业的良性发展。就目前上海市和浙江省拟出台的预付卡相关法律法规来看,为预付卡嵌入"保险芯片",不仅是破解预付卡市场难题的创新举措,更是大势所趋,市场将逐渐呈现良币驱逐劣币的趋势。
12.jpg 
SPC共享卡,让金融真正普惠,促进服务业升级!
康存数科集团董事长李新向记者介绍:“相比以往常见的普通预付卡,“SPC共享卡”最大的优势在于:它既完全保留了传统预付卡所建立的基于供给端信用的交易机制,又能够让发卡商家或企业不用再为卖卡、投入巨大的营销成本,还能让花钱买卡的消费者不用担心商家跑路、操心如何退卡、或是迁就商家服务,从而解决了传统预付卡交易中存在的资金不安全、无法退卡等诸多问题,优化了预付卡交易的效率。
比如,你花10000元在九百岁平台购买了一张美容卡,不仅免费获得预付卡保险的保障,而且你还可以通过平台把这张卡分享给任何人使用。如果你的卡原本可以享受五折优惠,分享你这张卡的人到店享受六折优惠,消费后原本应该付商家的钱直接进入你的账户。你不仅将购卡成本清零,还额外挣了收益。如果你原来并未购卡,那现在就完全不需要再购卡,只需要分享别人的预付卡,就可享有VIP服务。
李新说,“SPC共享卡”用保险这个具有风险管理、经济补偿和社会管理职能的金融工具,能有效化解预付卡交易中存在的风险问题。保险工具的接入,让提供预付卡履约保证保险等金融保险服务的保险公司、银行等机构既可以通过共享预付卡平台有效地管控风险,又可以低成本、高效率地开拓潜力巨大、资源丰富的目标市场,真正实现普惠金融。
13.jpg
共享经济是求解“新矛盾”的一把钥匙!
习总书记在十九大报告中指出:中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。
新的矛盾提出新的要求,新的时代赋予新的使命。共享经济以实现社会最优配置作为核心价值目标,是改善不平衡不充分发展的重要手段之一;是“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”的重要体现;是我国未来经济增长、社会发展的重要力量;共享经济符合“协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,能够有效满足“人民日益增长的美好生活需要”,也是求解“新矛盾”的一把钥匙。尤其是与传统产业等实体经济融合发展之后所形成的新功能,站在新的历史方位上,共享经济必将迎来更广阔的发展前景。
14.jpg
有关业内专家表示,“SPC共享卡”这一产品通过预付卡与共享经济有机结合,构建了发卡商户、共享平台、购卡人、普通消费者、金融保险机构、政府管理部门等利益相关者组成的诚信绿色消费生态。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
浙江视窗网 声明
1.凡注明“来源:浙江视窗网”或"来源:浙江视窗网网"的稿件,均为浙江视窗网的原创稿件,版权均属浙江视窗网所有。未经浙江视窗网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非浙江视窗网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.浙江视窗网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——浙江视窗网网删稿申请单
浙江视窗网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.zjwin.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098