您好,欢迎来到浙江视窗网
当前位置: 主页 > 浙江视窗网 > 新闻 > 正文

价签的头位数没有啦!

浙江视窗网 发表日期: 2017-03-06  文章来源: 未知  我要投搞

 ———红星美凯龙湖州“2天来了”活动

小时候,家里并不富裕,买什么东西都要货比三家。特别是当我慢慢长大,爸妈准备为我装修房间那会儿,简直伤透了脑筋。每天在城市里、商场间,像是在做“市场调研”。

  柔软的床垫、舒适的书桌、柔和的台灯、整洁的衣橱、健康的木地板,这些对于正在成长中的小孩,尤为重要。爸妈卯足了劲,一本小小的笔记本上写满了大大小小的字。

  亲眼看到,妈妈看到一张很床,满意的笑,点点头。但是看到标签后,又无奈的摇了摇头,这已经实在超出了家庭承受范围。奈何,全家又开始循环于下一家店……

  这回,妈妈像是看到了希望,商场活动氛围布置很足,价格也很是漂亮。爸妈转了一圈后发现,此次活动原来价签的头位数都去掉了了,这大大的优惠,让大家都欢呼雀跃。一再询问是真是假后,再次发现还有优惠券可以使用,这次让妈妈喜上眉梢。满意的挑选完后,开开心心的回家了。一路上还在夸自己很棒,夸商场这个活动更棒!

  现在,我也将这份惊喜带给你,免去你挑花眼的烦恼。3.11-3.12 湖州红星美凯龙 价签的头位数没有啦!百倍增值,成交基础上商场再补贴2%,注册会员,线上优惠券疯抢。半小时半价,百颗金蛋任你砸,更有邰正宵倾情助阵!一切尽情3.11-3.12 湖州红星美凯龙!

上一篇:如何让您的财富翻20倍,1000元理财投资赚到5万,必看!<p> <p styl
下一篇:没有了