您好,欢迎来到浙江视窗网
当前位置: 主页 > 浙江视窗网 > 新闻 > 正文

七星情盾与其他小公司的三大区别:

浙江视窗网 发表日期: 2016-10-17  文章来源: 未知  我要投搞

 

区别一:

我们七星情盾擅长执行高难度分离第三 拆散情侣业务

我们挽救婚姻第一步就是“分离第三者”

把您老公和小三彻底拆散后,再进行修复感情的工作

别的小公司会告诉你,是你们夫妻之间出现了问题,不用分离小三

小公司仅对你指导,让你自我提升,改变自己,二次吸引……

试想,你老公和小三热恋中,小公司通过对你进行指导,全部让你自己去通过努力去挽回,可能吗?

我们七星情盾多年的经验告诉大家,挽救婚姻的第一步就是:分离第三者。然后,挽回工作才有效

不然,仅靠小公司对你进行指导,是无效的,还会引起您老公的反感。

区别二:

我们七星情盾全程帮助客户拆散小三,挽回婚姻。所有一切,都包给我们

我们替您全程拆散小三,保密进行。

您只需要等我们分离第三者成功后,再帮您修复感情!让您有尊严的挽回感情。

其他的小公司依靠低价陷阱来招揽业务,因为收费低,仅收取你每月几千元的指导费,成本有限,成本不够拆散小三,只能仅仅通过对您的指导,

让你提升自己、调整心态、形象改造、二次吸引、教你如何发朋友圈、

指导你“死缠烂打”哀求对方与自己复合。无尊严的祈求对方,效果很差,错误的方式,反而会耽误挽救感情的最佳时机,

很多人,曾经找过广东的小公司指导,用了提升自己、调整心态、形象改造、二次吸引,没有成功挽回,最终找我们七星情盾,我们七星情盾运用分离第三者,然后加特级定制挽回服务,最后,成功挽回。

 

区别三:

我们七星情盾是实体办公,

总部在5A写字楼面积7500平米,1200多名员工,

可以随时与您微信视频,视频中与您对话,让您看到我们公司的规模实力

别的小公司没有固定办公室,或者在小区办公

公司就几个刚毕业的大学生,甚至都没结婚,竟然在上网做起来婚姻业务,可笑至极。

验证方法:咨询任何公司,先与对方开微信视频,看一下对方是否有正规的办公室如果对方找借口不视频,就证明对方不是正规实体办公的公司。

我们并非与众不同,只是一直坚守最初的信念

一直被模仿,从未被超越

上一篇:CNR中央广播电台视频健康频道,中国第五大发明“鮮榨空气制水机
下一篇:没有了