您好,欢迎来到浙江视窗网
当前位置: 主页 > 浙江视窗网 > 新闻 > 正文

华韩华美整形16周年庆“金九银十”荣耀启航钜惠星城

浙江视窗网 发表日期: 2016-09-06  文章来源: 未知  我要投搞

 “玩”美时代,颜值当道。容颜精致就是有范,身材火辣就是时髦。还在对着女神羡慕嫉妒恨?

     在星城长沙拥有16年品牌历史的华美,先后更名为华美诺德,华韩华美,并于2015年12月成功上市,成为中国A股上市医美机构,严格执行JCI标准。

值此长沙整形医院华韩华美16周年之际,为了感谢广大爱美人士多年来的支持与厚爱,华韩华美奉上千万好礼,超值项目,让你体验奇幻逆时空之旅,抛开岁月,肌肤弹起来!告别肥胖,身材凹起来!

华韩华美16周年庆盛势来袭!超低盛惠,年度巨献!9月惠全城,美丽向前冲!
周年庆狂欢活动时间:9月1日-10月7日

周年庆狂欢活动内容:
1、上门礼:新老顾客到院即可获赠价值6000元的氧肤好伴侣6次
2、充值礼:充10000送10000
3、钜惠礼:脱毛99元           OPT脱毛380元      水光两人同行680元
                     伊婉玻尿酸980元    纯韩双眼皮980元    瘦脸针680元
4、奢品礼:消费满3万,即可参加9月30-10月2日国庆大抽奖,LV手包、IPHONE7、APLLE WATCH(苹果手表)、施华洛世奇水晶项链等奢华豪礼等你来抢。

爱美的你还在犹豫啥?错过一次,再等一年。赶快到华韩华美来一场说变就变的蜕变之旅吧!
拒绝平庸,容貌亮起来!更有触底特价,特惠项目过多,价格太低,不容公布!

欲了解更多,敬请在线咨询或电话预约,美丽热线:0731-8866 3838。  微信号:cshmmr
长沙华韩华美整形官网:http://www.cshmzx.cn/

上一篇:重庆美宪种养殖携手商谛资本逐鹿资本市场
下一篇:魔芋四宝汤的做法和功效!真的有那么神奇吗?